Galletas Fritas

Galletas FritasHoy traigo una receta súper fácil y deliciosa: Galletas fritas. Esta receta puede sacarte de un apuro cuando recibes visitas inesperadas a la hora del café y no tienes nada dulce que ofrecer. Se preparan en un momento y no se necesitas ingredientes demasiado complicados, son cosas que solemos tener en casa. Las galletas están rellenas de mermelada de albaricoque y al freír se quedan blanditas y tostadas. Cuando las pruebes no podrás comer solo una.

 

Ingredientes:

  • Galletas tipo María.
  • Mermelada de albaricoque, fresa, chocolate, natillas…puedes rellenarlas de lo que más te guste.
  • Azúcar y canela.
  • Una tacita de leche.
  • Aceite para freír.

Preparación:

  1. Coge una galleta y úntala con el ingrediente que hayas elegido para el relleno.
  2. Tapa con otra galleta a modo de sandwich.
  3. Repite la operación hasta que tengas el número de galletas que quieras preparar.
  4. A continuación empapa las galletas con la leche, no demasiado ya que se desharán al freír.
  5. Fríe las galletas y ponlas en una bandeja con papel de cocina para que escurra todo el aceite.
  6. Por último espolvorea con el azúcar y la canela. ¡A disfrutar!

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

5 comentarios sobre “Galletas Fritas

  1. Pinta deliciosa!! Una pregunta, cuando las freimos, el aceite cómo tiene que estar?? Muy caliente como cuando hacemos cualquier frito?

    1. ¡Gracias! Sí, tiene que estar caliente como cuando fríes cualquier otra cosa. Una vez las introduces en el aceite no debes dejarlas demasiado tiempo. Con unos segundos por cada lado es suficiente, sino se te tostarán demasiado. ¡Saludos!

Deja un comentario