Hace tiempo que quería probar a preparar la receta de rollitos de canela, pero no imaginaba que fuera tan fáciles de preparar. Si te gusta la canela esta receta te encartará y si eres de las que no se les da demasiado bien la repostería te ánimo a preparar la receta, ya que es muy fácil y el resultado es un dulce exquisito.
Ingredientes:
- Una base de hojaldre.
- Dos cucharadas colmadas de azúcar moreno.
- Una cucharada colmada de canela en polvo.
- 25 gramos de mantequilla en pomada.
Preparación:
- En primer lugar extiende la base de hojaldre.
- Derrite la mantequilla en el microondas o al baño maría hasta que esté líquida.
- En un cuenco mezcla el azúcar moreno y la canela.
- Con una brocha de cocina impregna con la mantequilla toda la base de hojaldre.
- Una vez hayas impregnado con mantequilla espolvorea con la preparación de azúcar y canela.
- Ahora enrolla el hojaldre intentando que quede bien prensado.
- Por último corta a rodajas de unos 2cm el hojaldre y coloca cada rodaja en la bandeja del horno sobre un papel de hornear.
- Horneamos a 180g durante unos 2o minutos. Apaga el horno y deja los rollitos durante unos 10 minutos más dentro del horno apagado. Una vez fríos solo tienes que disfrutarlos.