Pastel de Salmón

A pesar de que no suelo realizar recetas saladas cuando probé este pastel de salmón, que había hecho mi hermana, no me resistí a compartir esta perfecta receta de verano. Para estos días que hace tanto calor es ideal, ya que se come muy fresquito y es muy fácil y rápido de preparar. En este caso lo hemos rellenado de salmón y bocas de mar, pero puedes varias los ingredientes, por ejemplo aguacate y atún, gambitas y salmón, ensaladilla rusa…Como siempre os digo hay que dejar volar la imaginación en la cocina.

Ingredientes:pasteldesalmón

  • 400g de salmón.
  • 250g de palitos de mar.
  • Media cebolla tierna pequeña.
  • Mayonesa.
  • Pan Bimbo.

 

Preparación:

  1. En primer lugar forra un molde rectangular con tiras de salmón. Esto lo hacemos para que el pastel no se pegue al molde y podamos sacarlo fácilmente, además sirve de decoración.
  2. Corta en trocitos muy pequeños el salmón que te sobra, 300g aproximadamente. Haz lo mismo con los palitos de mar y la cebolla tierna.
  3. Une todos los ingredientes en un bol y añade la mayonesa al gusto.
  4. En el molde para el pastel coloca una capa de pan Bimbo sin corteza, tiene que estar bien encajado.
  5. A continuación coloca una capa de la preparación sobre la capa de pan Bimbo.
  6. Pon otra capa de pan Bimbo y encima de esta otra de la preparación de salmón.
  7. Repite hasta terminar con todo el preparado. La última capa debe ser de pan de molde.
  8. Ahora deja reposar en la nevera al menos unas 2h. Una vez frío solo tienes que disfrutarlo.

 

Sígueme
FacebookTwitterPinterestInstagram

Un comentario sobre “Pastel de Salmón

Deja un comentario